Реальная история. Минус 70 кг за 100 дней.

Мы уже знакомили вас с историей Ирины Климовой из Москвы. Ей 53 года. Она родила и вырастила 6 детей. 3 дочери и три сына. Младшие дочери живут с ней. 17 и 12 лет. Старшая дочь  почти 17 лет страдала от сахарного диабета  и диабетической стопы.  Летом прошлого года она умерла.  Ирина имела большой вес всегда.…

Подробнее...

Клизму с содой от глистов

Клизма с содой — популярное народное средство для полной дегельминтизации организма. За счет создания щелочной среды, гидрокарбонат натрия эффективен от паразитов — если правильно делать данную процедуру, можно быстро избавиться от большинства гельминтов, минимизировав при этом вред для здоровья. Польза и вред содовых клизм Как и любая другая процедура, клизма для очистки кишечника имеет как…

Подробнее...

Что мы должны знать о гепатитах

Гепати́т — воспалительные заболевания печени, как правило вирусного происхождения. ВОЗ признаёт гепатит как опасное заболевание. В 2016 году крупное международное исследование показало, что смертность от гепатита сопоставима с туберкулёзом, малярией и ВИЧ. Желтуха — наиболее известный симптом. Возникает, когда билирубин, не переработанный в печени, попадает в кровь и придаёт коже характерный желтоватый оттенок. Однако часто…

Подробнее...

Пример из практики. Женщина из чата. Первичный рак

С одного из чатов написала женщина  с просьбой помочь . Проблемы с мочевым пузырем – цистит. Татьяна  живет в Питере. В нашей команде есть Лариса Цупко. Она тоже в Санкт-Петербурге проживает. Отправила её к Ларисе для диагностики на Мажерике. Лариса выслала мне результаты диагностики. Внимательно изучив все срезы я поняла, что основная проблема у Татьяны…

Подробнее...

Клизмы на голодании

Клизма на голодании несет ряд положительных моментов для помощи в очищении организма: Промывается кишечник, и токсины в меньшем количестве попадают в кровь. Интоксикация протекает не в острой форме. После чистки кишечника человек чувствует себя лучше. Перед началом голодания на ночь кишечник промывается сульфатом магния, далее это делать запрещено. На следующее утро используется очистительная клизма на…

Подробнее...

Ришта – нитевидный глист размером до 120 см

Путешествие в субтропических странах Африки, Азии и Южной Америки несет риск заражения гельминтом ришта. Иногда его называют гвинейский червь, а саму болезнь именуют дракункулезом. Заболевание вызывают самки гельминта. Окончательным хозяином является человек и некоторые млекопитающие. Возбудитель заболевания Dracunculus medinensis (медицинский струнец) или ришта (гвинейский червь). Гельминт из группы нематоды. Взрослые паразиты имеют форму нити, молочно-белого…

Подробнее...

Лактоза- что это?

Лактоза – это органическое соединение, относящееся к группе углеводных дисахаридов. Она присутствует во всех без исключения молочных продуктах. В народе лактозу называют «молочным сахаром». Как и любые сахара, лактоза энергоёмкое вещество и способно заряжать организм бодростью. Особенность употребления человеком продуктов, содержащих лактозу в том, что организм не усваивает лактозу напрямую. Для усвоения лактозы ему необходим…

Подробнее...