Кислица обыкновенная. Полезные свойства.

Трава кислица с давнего времени используется в народной медицине. В ее зелени содержится высокая концентрация кислот – щавелевой, янтарной, яблочной, аскорбиновой и других, которые обеспечивают ей приятный кисловатый вкус и большую пользу. Цветки и наземные части растения используются в пищу, в их составе присутствуют и другие полезные соединения – рутин, кальций, каротин. Собираясь использовать кислицу…

Подробнее...

Медуница лекарственная – что с ней делать

Медуница лекарственная (Pulmonaria officinalis) – травянистый многолетник из семейства Бурачниковых. Встречается в лесах Европы, на болотах Англии, в Сибири и в Калининградской области. Любит питательные почвы, насыщенные гумусом. Целебные свойства медуницы известны с древнейших времен. На Руси растение использовали для лечения легочных хворей, в том числе туберкулеза. Листья овально-ланцетовидной формы, покрытые пятнами, напоминают человеческие легкие,…

Подробнее...

Реальная история. Минус 70 кг за 100 дней.

Мы уже знакомили вас с историей Ирины Климовой из Москвы. Ей 53 года. Она родила и вырастила 6 детей. 3 дочери и три сына. Младшие дочери живут с ней. 17 и 12 лет. Старшая дочь  почти 17 лет страдала от сахарного диабета  и диабетической стопы.  Летом прошлого года она умерла.  Ирина имела большой вес всегда.…

Подробнее...

Клизму с содой от глистов

Клизма с содой — популярное народное средство для полной дегельминтизации организма. За счет создания щелочной среды, гидрокарбонат натрия эффективен от паразитов — если правильно делать данную процедуру, можно быстро избавиться от большинства гельминтов, минимизировав при этом вред для здоровья. Польза и вред содовых клизм Как и любая другая процедура, клизма для очистки кишечника имеет как…

Подробнее...

Что мы должны знать о гепатитах

Гепати́т — воспалительные заболевания печени, как правило вирусного происхождения. ВОЗ признаёт гепатит как опасное заболевание. В 2016 году крупное международное исследование показало, что смертность от гепатита сопоставима с туберкулёзом, малярией и ВИЧ. Желтуха — наиболее известный симптом. Возникает, когда билирубин, не переработанный в печени, попадает в кровь и придаёт коже характерный желтоватый оттенок. Однако часто…

Подробнее...

Пример из практики. Женщина из чата. Первичный рак

С одного из чатов написала женщина  с просьбой помочь . Проблемы с мочевым пузырем – цистит. Татьяна  живет в Питере. В нашей команде есть Лариса Цупко. Она тоже в Санкт-Петербурге проживает. Отправила её к Ларисе для диагностики на Мажерике. Лариса выслала мне результаты диагностики. Внимательно изучив все срезы я поняла, что основная проблема у Татьяны…

Подробнее...

Клизмы на голодании

Клизма на голодании несет ряд положительных моментов для помощи в очищении организма: Промывается кишечник, и токсины в меньшем количестве попадают в кровь. Интоксикация протекает не в острой форме. После чистки кишечника человек чувствует себя лучше. Перед началом голодания на ночь кишечник промывается сульфатом магния, далее это делать запрещено. На следующее утро используется очистительная клизма на…

Подробнее...