Пример удаления злокачественной меланомы

Группой российских ученных под руководством доктора медицинских наук Новицкого Юрия Алексеевича созданы частным образом наномолекулярные лекарственные средства (НМЛС). Завершен 20 — летний научный труд по разработке НМЛС, отработке способа и промышленной технологии их получения, патентованию (23 российских патента). Наши НМЛС не имеют аналогов в мире . Эти НМЛС могут эффективно лечить такие заболевания, как рак…

Подробнее...

Российский препарат для удаления родинок

Сыворотка для растворения кожных невусов Рег. номер: ЕАЭС N RU A-RUHB42.B.13971/20 Изготовлена ООО « НПП « Н А Н О Б И О Ф А Р М » в соответствии с ГОСТ 31460-2012 «Кремы косметические. Общие технические условия» СВОЙСТВА НОВЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ НА ОСНОВЕ ЖИДКОФАЗНОГО МИКРОУГЛЕРОДА  наноразмерность, трансдермальная проницаемость, а также способность…

Подробнее...

Почему надо иметь дома озонатор?

Моя семья пользуется озонатором с ноября 2012 года. Сначала мы хотели приобрести озонатор фирмы Тяньши, но очень смутила цена — 400 долларов по курсу на тот момент, это было 11 400 рублей. Может быть и приобрела бы, но видела на ВДНХ по 5000 фирмы OZONER. Он и сейчас продаётся по цене 4985. А фирма Тяньши…

Подробнее...

Лечение кристаллами

Отрывок из книги Верче Дорин «Ангельская медицина « Пятнадцать архангелов Архангелы — наши главные ангелы–хранители. Они безмерно великодушны и могущественны, они исполнены любви. Архангелы — существа бесполые, но их цели и особенности определяют мужской или женский тип энергии каждого. Как и все ангелы, архангелы не придают никакого значения религиозным различиям и помогают всем, кто к…

Подробнее...

Дыхание Куссмауля

Дыхние Куссмауля — глубокое, редкое, шумное дыхание, является одной из форм проявления гипервентиляции, часто ассоциируется с тяжёлым метаболическим ацидозом, в частности, диабетическим кетоацидозом, ацетонемическим синдромом (недиабетическим кетоацидозом) и терминальной стадией почечной недостаточности. Данный тип патологического дыхания носит имя Адольфа Куссмауля (1822—1903) — немецкого врача, описавшего его появление у лиц с сахарным диабетом и опубликовавшего своё…

Подробнее...

Исцеление пяти травм

Отрывок из книги Лиз Бурбо Исцеление пяти травм» Скачать книгу можно в нашей библиотеке бесплатно пройдя по ССЫЛКЕ ЗДЕСЬ >>> Почему мы используем термин «травмы души»? Потому что, когда мы позволяем своему Эго управлять нашей жизнью, наша душа страдает из-за невозможности реализовать свой жизненный план. Душа страдает, ведь цель ее инкарнации — пережить опыт истинной,…

Подробнее...

5 травм которые мешают быть собой

Отрывки из книги Лиз Бурбо  «Пять травм, которые мешают быть самим собой» Исцеление пяти травм» Скачать книгу можно в нашей библиотеке бесплатно пройдя по ССЫЛКЕ ЗДЕСЬ >>> 1 Характеристики травмы ОТВЕРГНУТОГО Пробуждение травмы: от момента зачатия до одного года; с родителем своего пола. Не чувствует права на существование. Маска: беглец. Родитель: того же пола. Тело: сжатое,…

Подробнее...