Отрывок из статьи от 01 июня 2020 г

Ученые изучают опасный побочный эффект COVID-19 – коронавирус провоцирует образование тромбов в крупных сосудах. Тяжелые тромботические осложнения возникают минимум у половины больных коронавирусной пневмонией, свидетельствуют исследования, проведенные медиками Нидерландов и Франции.

Но практикующие врачи называют более тревожные цифры. “Есть множество исследований. Некоторые из них свидетельствуют, что у 70% тяжело больных пациентов с коронавирусом развиваются тромбы”, – говорит профессор медицины лондонской клиники King’s College Hospital Рупин Ария.

К примеру, французские кардиологи на днях опубликовали в журнале JAMA Open Network результаты исследований, которые показали, что тромбоз глубоких вен был зафиксирован у 65% госпитализированных пациентов, у 79% больных, переведенных в реанимацию, и у 94% из тех, кто находился в реанимации больше двух дней, несмотря на антикоагулянтную профилактику.

Тромбоз

Тромбоз может развиться всего за пару дней и привести к летальному исходу. Исследователи полагают, что именно тромбозом можно объяснять, почему многие пациенты с COVID-19 страдают не только от нарушений в работе органов дыхания, но и теряют обоняние, а также испытывают проблемы с пищеварением и разнообразные сбои в работе кровеносной системы.

Как и другие осложнения, тромбы развиваются из-за чрезмерной реакции иммунной системы человека на коронавирус. Врачи-гематологи утверждают, что ранее не видели ничего подобного.

“Обычно тромбообразование является частью ответной реакции организма на небольшие травмы, однако та реакция, которую мы наблюдаем у пациентов с COVID-19, просто зашкаливает. И тромбоз наблюдается не только в крупных и малых кровеносных сосудах. Масштаб воспалений, который мы наблюдаем, свидетельствует, что помимо привычных тромбов у множества пациентов образуются тромбы и в мельчайших кровеносных сосудах. В особенности это касается легких, но затрагивает и другие органы – почки, сердце, кишечник…”, – цитирует “Голос Америки” профессора King’s College Hospital Рупина Ария.

Тромбоз глубоких вен

У многих больных тромбоз развивается стремительным образом. Сгустки крови образуются в венах ног, вызывая тромбофлебит; в сосудах головного мозга, вызывая инсульт; в системе коронарного кровообращения (в сердце), вызывая инфаркт; в легких, вызывая тромбоэмболию легочной артерии; в кишечнике, вызывая ишемию и т.д.

Источник 

Тогда еще не говорили о прививках и об осложнениях. Сейчас статистика показывает, что тромбоз очень частая причина смертности при прививке. Умирают не только возрастные пациенты, но и молодые. Никто не говорит о причине этого тромбоза. Я считаю,  что причина в сосудах. А именно в микробах, вирусах, грибах и паразитах. И поэтому все осложнения связаны и усугубляют положение пострадавших не только от прививки, но и от инфекции. 

Это может быть тромбоз, болезнь Стилла, Синдром Гийена — Барре, полинейропатия, миокардит, параличи и т.д..

 

Осложнения – сосуды, подкожная жировая клеткатка

Но если внимательно всё изучить, то основная причина  это кровеносные  сосуды, нервные окончания, лимфатические сосуды.  то есть то, что питает и иннервирует все ткани. А уже пораженные ткани дают эту реакцию. 

Делая ежедневно диагностики я вижу это постоянно. Но официальная медицина не любит и не признает альтернативные методы исследования. И тем более она никогда не признается, что всё это можно не только предупредить, но и вылечить.

Осложнения – грибы и герпес

Поэтому не ждите пока у вас случится инсульт, инфаркт, оторвется тромб или парез лицевого нерва. Займитесь своим здоровьем сегодня, сейчас и тогда вы даже если и заболеете, то в легкой форме.

Что нам нужно знать ?

Пока не будем говорить о вакцинах и их коварстве, о S-белке, графенах , РНК и ДНК. 

Давайте начнет с низов.

1.Микробная нагрузка в настоящее время просто огромная. Мы своим бесконтрольным увлечением антибиотиками нанесли непоправимый урон не только иммунитету, но сделали микробы устойчивыми ко всем антибиотикам.

2. Вирусная нагрузка. Здесь вообще практически нет лечения. Нашим врачам внушили, что вирусы не лечатся и кроме иммуннодепрессантов или иммунностимуляторов у нас есть только ацикловир, который не лечит герпесные инфекции, а только загоняет их внутрь. 

Очень хорошо об этом написано в книгах https://shop-zdorovysnami.ru/knigi/

3.Паразитарная нагрузка. Раньше были институты, отделения и доктора. Сейчас всё это прикрыли.  Всесоюзный институт гельминтологии имени К. И. Скрябина занимался больше ветеринарией, но  для людей тоже очень много делалось. Раньше СЭС следила за этим не только на предприятиях и рынках, но и за детскими садами  и школами тоже . Но начиная с 1992 года в школах перестали брать анализы. А если и брали, то все результаты были отрицательны. Потому что не может один лаборант  с копеечной зарплатой пересмотреть несколько тысяч  анализов. Я как раз в это время работала в детской поликлинике и видела, как всё это начало разваливаться. 

5. Грибная нагрузка. Это практически не лечится. Потому что грибы это огромные колонии, а не вагинальная молочница, которую рекомендуют вылечить свечками. 

6. Простейшие.  В человеческом организме живет множество простейших. Многие из них патогенны. Самые известные – это трихомонада и лямблии. 

И вот этот весь зоопарк мы должны в идеале не допустить в наше тело. Но если уж они попали, то хотя бы сдерживать их рост и стараться вывести их из организма.

Я всегда за профилактику. В принципе профилактика и лечение практически не отличаются друг от друга. Просто к лечению нужно добавить смену питания и очищение. Когда как в профилактике достаточно антипаразитрного комплекса.

И все это можно отнести и к любому аутоиммунному или неизлечимому заболеванию типа миодистрофия Дюшена-Беккера, БАС, рассеянный склероз и т.д. 

Как все это можно предупредить и лечить есть в наших старых постах и статьях.

Имейте дома сумку с препаратами для скорой помощи и сумку для профилактики. По деньгам это дешевле, чем похороны и надгробие.

Самое простое – АСД-2, Стимулин Д, антипаразитарные комплексы, Бетулин питьевой и во флаконе, Садор, дёготь, настойки полыни, из зеленых грецких орехов, йодинол, масло черного тмина, витаминные комплексы, микроэлементы, пробиотики, Виватон, перекись водорода, бикарбонат натрия( сода пищевая), масло пихтовое, касторовое масло, кроворазжижающие  травы и сборы. Список можно дополнять в зависимости от ваших заболеваний. 

Миокардиты часто связаны с тем, что сердечная мышца поражена золотистым стафилококком, стрептококками, вирусами. В наличие в вакцине аденовируса, микоплазмы отвлекают иммунитет и происходит так называемый цикотиновый шторм.

Медики описывают это состояние как системную воспалительную реакцию, которая протекает бесконтрольно и характеризуется чрезмерной выработкой воспалительных цитокинов. Если объяснять простыми словами, цитокиновый шторм — слишком активная работа иммунной системы, когда организм начинает атаковать сам себя.

Чтобы было понятнее, стоит поговорить о том, что такое цитокины. Так называются регуляторные белковые молекулы, которые вырабатываются иммунными клетками, контролируют процессы воспаления и клеточной защиты от чужеродных веществ и патогенных возбудителей. В норме они синтезируются в умеренном количестве, помогают организму справляться с болезнями.

Если таких молекул образуется слишком много, вместо реакции с вирусами или бактериями, они начинают взаимодействовать с собственными тканями организма, вызывая ухудшение здоровья и отягощая симптомы коронавируса.

Берегите себя и своих близких. Многие препараты из списка есть в нашем интернет-магазине. 

Но для скорой помощи рекомендую иметь в холодильнике всегда Садор и Бетулин. 

Питьевой Бетулин можно пить для профилактики, а вот во флаконе для лечения .

Хиджама переболевшей ковидом.

Не забывайте, что есть пиявки, хиджама, массажи, банки, дыхательная гимнастика. Всё это можно делать до, во время и после заболевания.

 

Leave a Comment