Мы решили нанести  Илье Стимулин Д для того, чтобы скомпенсировать его основное заболевание – бронхиальную астму. Он как раз приходил к нам на  подколы Садором. 29 декабря мы нанесли Илье разведенный 1 к 5 Стимулин Д на точки на волосистой части головы.

Бронхиа́льная а́стма— хроническое заболевание дыхательных путей. Ключевым звеном является бронхоспазм (сужение просвета бронхов), обусловленный специфическими иммунологическими (сенсибилизация и аллергия) или неспецифическими механизмами, проявляющаяся повторяющимися эпизодами свистящих хрипов, одышки, приступов удушья, чувства стеснения в груди и кашля. Бронхиальная обструкция обратима частично или полностью, спонтанно или под влиянием лечения.

Трудно поверить, но бронхиальная астма и паразиты тесно взаимосвязаны. Личинки гельминтов проникают в организм человека и с помощью потоков лимфы или крови транспортируются в другие органы. Поэтому зачастую проблемы с дыхательными путями могут возникнуть из-за инвазии гельминтами. Причем астма и бронхит — довольно часто встречаются у людей. От 5 до 10 процентов населения нашей планеты страдают от этих заболеваний, а это сотни миллионов пораженных.
Как глисты влияют на органы дыхания?
Когда глисты вторглись в легкие человека, то на протяжении нескольких лет не проявляется признаков инвазии. Чтобы появилась симптоматика, необходимо, чтобы функциональность защиты иммунной системы упала. Тогда гельминты размножаются достаточно, чтобы появились симптомы, такие как:

  • пониженный аппетит и тошнота;
  • головокружения и мигрени;
  • сильный мокрый кашель по утрам;
  • повышение температуры;
  • аллергические реакции.

Влияние паразитов на органы дыхания непосредственно зависит от длительности их пребывания в организме и их количества.

Аскаридоз и астма

Гельминтозную инвазию распределяют на четыре фазы:

  1. острая фаза — паразиты транспортируются в кровеносной системе и тканях органов;
  2. латентная фаза практически не имеет симптомов, поскольку глисты в форме зародышей;
  3. хроническая наступает, если не было надлежащего лечения — тогда половозрелые гельминты откладывают яйца;
  4. исходная фаза наступает, когда орган, который поражен глистами, отмирает.

Глисты как причина астмы
Если в желудок человека попали личинки аскарид, то со взрослением они начинают перемещаться не в кишечник, как действует большинство видов гельминтов, а в легкие. При этом слизистая оболочка легких раздражена. Это вызывает кашель — глисты выводятся, но вскоре обратно проглатываются. Приступы кашля не прекращаются до тех пор, пока человек не избавиться от паразитов.
Альвеококоз и эхинококоз
Иногда легкие человека заражены цепнями группы тениидов, которые вызывают альвеококоз (который вызывают личинки Alveococcus multilocularis) и эхинококоз (возбудители которого — личинки Echinococceus granulosus). Эхинококоз вызывает астму и пневмонию. В легких возникает пузырь из личинки паразита, который нарушает нормальное функционирование. Кроме того, что паразит питается полезными веществами «за счет хозяина», а также выводит в его органы токсические продукты своей жизнедеятельности, личинка разрастается и оказывает давления на легкие, провоцируя возникновение астматических приступов.

Паразиты и астма

Бронхиальная астма от паразитов

Если произошло заражение стронгилоидозом, то личинки с потоком крови оседают в бронхах и бронхиолах. При этом в бронхах прослушиваются легкие хрипы, а дыхание затрудненное. Симптоматика заболевания сопровождается сильным и частым кашлем, во время которого отхаркиваются и глисты, но потом они проглатываются и попадают в кишечник зараженного человека. Стронгдиолы достигают там половозрелой формы за 10−15 дней.

На следующем этапе существования они внедряются глубоко в слизистую оболочку кишечника и откладывают в промежутке между жилами и эпителиальными клетками яйца. После вылупливания большинство из личинок с кровотоком попадают в кишечник. Но некоторые паразиты транспортируются в эпителиальный слой бронхов или трахеи, чем поражают дыхательную систему.

Токсокароз и астма

Бронхит и глисты
Ночной кашель может быть вызван глистами.
Когда организм поражен токсокарозом, то симптоматика может быть самой разнообразной. Могут возникнуть симптомы как при обычной простуде, а могут возникнуть тяжелые астматические приступы. У пораженных паразитами можно наблюдать наличие следующих симптомов:

  • катаральные явления, которые повторяются;
  • бронхиты;
  • воспалительные процессы в бронхах и пневмонии;
  • частые приступы сухого кашля, обычно в ночной период;
  • одышка, астматические приступы;
  • цианоз.

Особенности лечения астматиков от глистов
Необходимо узнать, какой конкретно вид паразита поразил органы. Особую опасность представляет стронгилоидоз. Ведь часто при тяжелом течении бронхиальной астмы врачи назначают курс кортикостероидов. Но этого делать нельзя при стронгилоидозе. Это вызывает интенсивное размножение гельминта. Из-за усугубления болезни лечение имеет обратный эффект. Если токсокароз спровоцировал астму, то выздоровление наступит быстрее, чем при иной этиологии. Вегетативно-резонансная терапия (или ВРТ) поможет со временем избавиться от паразитов и выздороветь в полной мере.

Илья проходит комплексное лечение всего организма. В том числе уколы Садора и работа со Стимулином Д – наружно и во внутрь. На видео видно как отреагировал организм на нанесение на волосистую часть головы Стимулина Д в разведении 1 к 5. Обычно такая реакция может быть на 5-7 день. А у Ильи только 2 дня прошло. Это объясняется тем, что Садор усиливает действие Стимулина Д за счёт АСД 3 в своем составе. После Новогодних праздников Илья начинает принимать Стимулин Д ежедневно в питьевой форме по схеме. 

Leave a Comment