Ирина. 52 года. Мать шестерых детей. Всегда имела большой вес.120 килограмм это был её вес много лет. После рождения шестого ребёнка начала набирать вес. Полгода назад у неё начался сильный зуд и покраснение  ног. Открылись язвочки и начала вытекать жидкость. Это даёт ей временное облегчение. Но недавно начались высыпания по всему телу и сильный зуд. Принимает супрастин, но он помогает очень слабо и не надолго.

Первичная диагностика. Ирина. 180 кг.

Кожа сухая, большие язвенные поверхности. Дома обрабатывала мазью, но без успеха. Сняли повязки. Обработали спреем из смеси йодинола, садора. ионизированной воды с ОВП минус 500 и ph 10,5.

Складки на ногах

Внутри складок мокнущая раневая поверхность. Обработали все поверхности, наложили повязки с раствором из дёгтя и йодинола. Подкололи препарат из вытяжки полыни. 

На диагностике везде грибы и папилломавирус. 

Первичная диагностика

Очистительные клизмы делать не можем, на кровати неудобно, на кушетке очень низко – тяжело подниматься. Поэтому будем ежедневно давать касторовое масло небольшие порции. Если человеку с очень большим весом дать больше 100 мл касторового масла, то очистительного эффекта не будет. Чаще всего у таких людей не хватает жиров и организм любое масло “съедает”. Даже касторовое, хотя оно не съедобно. Поэтому с утра Ирина выпила стакан кефира с 30 мл касторового масла. Чистить начало через три часа.

Ирину мы сегодня не кормили. После касторки мы её начали промасливать. Она принимает свежедавленое эфиопское масло черного тмина и свежедавленное льняное масло по 2 столовые ложки. Так же целый день пьёт Бетулин и живую воду. 

Диагностика желчные протоки

В течении дня мы сегодня два раза обработали ей язвы. Перед сном укололи 5 мл Садора подкожно. АД в норме. Пьёт воды  мало. 

Завтра опишем полностью 2 день и пройдемся по диагностике других органов.

Leave a Comment